RECURSOS MULTIMEDIALES
Recurso Digital Anatomía 3D de un canino
El lunes 06 de junio de 2022 se concretó la práctica educativa asociada al proyecto “Anatomía 3D de un canino”
Tecnología de Producción de quesos
En un trabajo conjunto con la asignatura “Tecnología de Leche” y el Centro se diseñó, desarrolló e implementó una imágen interactiva que incluye videos instructivos que abordan la industrialización de leche en la elaboración de diferentes variedades de quesos.
Maniobras Semiológicas
En un trabajo coordinado con la asignatura Semiología de la carrera de Medicina Veterinaria se diseñó y implementó una presentación animada e interactiva que mediante videos y material fotográfico explica diversas Maniobras Semiológicas.
Métodos Generales de Exploración
De manera conjunta con la asignatura Semiología se diseñó y desarrolló un recurso digital que consitió en una presentación animada e interactiva que visualiza los Métodos Generales de Exploración fortaleciendo el proceso de enseñanza y aprendizaje.
Mesa de instrumental de tejidos blandos
Con el valioso aporte de integrantes de la asignatura Anatomía Topográfica y Cirugía General se creó una imagen interactiva “Mesa de instrumental para tejidos blandos” destinada a facilitar el aprendizaje de los diferentes instrumentos quirúrgicos, la misma cuenta además con una breve descripción de cada instrumento.
Preparación del equipo quirúrgico
En un trabajo conjunto con la asignatura Anatomía Topográfica y Cirugía General se desarrolló un video educativo que incluye todas las maniobras necesarias para el ingreso a un quirófano.